• Bien l'bonjour ! :D Ca y est, les cours ont repris, à moi la L3 de droit, à moi les sujets de dissertations trop bizarres (du genre "1+1=(1)+(1) ou 1+1=1 ?) et les cours interminables.  Du coup, je trouve du réconfort dans ce que je peux : de nouveaux vernis !!

    Et ca tombe bien, Bourjois a sorti sa collection "Gold is Black" avec du Gold, du Black, de la paillette, bref de quoi te motiver à prendre ton cours et te dire "oooh mon beau verniiiis ! Quel article de code déjà ?" ! 

    Cette collection fait partie de la gamme des "1 seconde" que j'aime tant ! Le pinceau large, le séchage rapide, la tenue parfaite, on n'est jamais déçus par Bourjois ! Elle est composée de 5 petits bijoux dont Dangerous Wish, un noir doté de paillettes de toutes tailles et holographiques.
    Comme cette petite chose n'est pas très opaque du premier coup (on ne lui en veut pas, la paillette rattrape tout !) je commence par poser une couche de noir puis une couche du Dangerous Wish, et là, je suis folle du résultat !

    Il ne me reste plus qu'à mettre la main sur les 4 autres jolis flacons de cette collection, ce qui ne sera pas une mince affaire puisque les étagères ont tendance à être vide ! Trop de succès j'vous dis !


    En attendant, je n'ai plus qu'à faire un voeu, dangereux ou non, mais je vous le dirais pas ! :p

    Make a (dangerous) wish

    Make a (dangerous) wish

     

    Pin It

    3 commentaires
  • Et voilà, après le tartare de boeuf à l'italienne et le tartare de saumon, je vous présente aujourd'hui le dernier de la trilogie à savoir : le tartare de tomates au thon !  Une fois encore, il s'agit d'une recette facile et rapide à réaliser !

    Tartare aux 3 tomates et au thon


    Pour ce faire, il vous faut :

    INGREDIENTS

    • 1 ou 2 grosse(s) tomate(s) (rouges, ou jaunes, ou les deux pour le fun)

    • tomates séchées

    • pulpe de tomates en dés

    • 1 boite de thon

    • 1 oignon doux

    • feuilles de basilic

    • huile d'olive

    • sel, poivre

     

    COMMENT PROCEDER

    1. Peler les tomates délicatement et les couper en petits dés. Découper les tomates séchées en petits morceaux. Mélanger dans un saladier la pulpe en dés, les morceaux de tomates et les tomates séchées.

    2. Ciseler les feuilles de basilic et couper l'oignon très finement. Ajouter cela aux tomates.

    3. Assaisonnez la préparation avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

    4. Formez les tartares (verres, ronds de dressage...) puis émiettez le thon par dessus. Quelques copeaux de parmesan, quelques capres et c'est prêt !

    Tartare aux 3 tomates et au thon Tartare aux 3 tomates et au thon

    Tartare aux 3 tomates et au thon

     

    Pin It

    votre commentaire